Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Misture o azeite-de-dendê ao azeite de oliva. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a salsa e a cebolinha. Adicione a carne de siri, o palmitoo sal e a pimenta-do-reino, cozinhando em fogo médio por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o leite de coco, o requeijão e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar (mexendo) por mais 5 minutos e junte o iogurte.
  • 3. Desligue o fogo e retire o creme (deverá ter consistência de mingau). Coloque dentro de 12 casquinhas próprias para siri.
  • 4. Misture a farinha de rosca com a manteiga, o parmesão e as alcaparras e polvilhe sobre o recheio. Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até que a farinha esteja dourada.
  • 5. Fonte: Basilico

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Amido de milho Azeite de oliva Carne de siri Entradas Farinha de rosca Finger food Iogurte Iogurte natural Leite de coco Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Azeite de dendê Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: