1

Casquinha de siri

Casquinha de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque a carne de siri em uma tigela, tempere com suco de limão, pimenta de reino e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, coloque manteiga, aqueça em fogo brnado, junte cebola, deixe dourar levemente, acrescente a carne de siri, tomates e cozinhe mexendo sempre e regando com água aos poucos, até os tomates se desmancharem.
  • 3. Junte leite de coco, cheiro verde, farinha de rosca, pimenta-dedo-de-moça, sal, misture e cozinhe rapidamente, só para incorporar os ingredientes.
  • 4. Tire do fogo, deixe esfriar, acrescente fermento em pó, claras em neve e misture delicadamente com uma espátula, sem bater.
  • 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 6. Distribua o refogado de siri em conchas de vieira, polvilhe com farinha de rosca, coloque em uma assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Tire do forno e sirva imediatamente
p

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: