Casquinha de siri

Casquinha de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere a carne de siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue nele a cebola e o alho. Junte a carne de siri. Adicione o louro e o suco de limão.
  • 3. Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite de coco até ficar bem mole. Junte-o ao refogado de siri e deixe cozinhar mexendo sempre. Tempere com o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê.
  • 4. Quando estiver com consistência cremosa e bem ligada, recheie com esta massa as casquinhas de siri. Pulverize com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Coentro Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Louro Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: