Casquinha de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. •Numa panela, derreta a manteiga.
  • 2. •Coloque a cebola para dourar.
  • 3. •Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4. •Junte a cebola e refogue bem.
  • 5. •À parte, numa panela, misture o creme de leite, o queijo ralado, os cogumelos, a salsa, a cebolinha, o molho inglês e a mostarda.
  • 6. •Junte ao siri, sem deixar ferver.
  • 7. •Pré aqueça o forno em temperatura média (170C).
  • 8. •Numa tigela, bata as gemas com o suco de limão.
  • 9. •Acrescente ao siri, mexendo bem, em fogo brando.
  • 10. •Retire do fogo assim que começar a levantar fervura.
  • 11. •Recheie as casquinhas, polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
  • 12. •Leve ao forno pré aquecido para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Creme de leite Carne de siri Cogumelos frescos Creme de leite fresco Entradas Farinha de rosca Finger food Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: