Casquinha de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
  • 2. Acrescente a carne de siri e mexa bem.
  • 3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Acrescente os pães e as gemas na panela e mexa sem parar, para misturar bem.
  • 5. Quando engrossar acrescente a pimenta, o sal, o coentro, o cheiro verde e desligue o fogo.
  • 6. Distribua a mistura em 8 conchas de vieira ou coloque em um refratário.
  • 7. Polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva quente acompanhado de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Carne de siri Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: