Casquinha de truta

Casquinha de truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie. Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar. Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos.
  • 2. Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado. Sirva com limão à francesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Finger food Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Truta Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: