logomarca cybercook

Casquinha de truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie. Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar. Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado. Sirva com limão à francesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por kelly martins

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Finger food Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Truta Azeite de dendê Comida baiana