1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Truta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho e sal a gosto. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos. Desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco. Despeje a massa na panela onde está o peixe. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  4. 4.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Truta

Casquinha de Truta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html