1

Casquinha de Truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e sal a gosto. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos. Desfie e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco. Despeje a massa na panela onde está o peixe. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  • 4. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: