1
logomarca cybercook

Casquinha de Truta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho e sal a gosto. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos. Desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco. Despeje a massa na panela onde está o peixe. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  4. 4.
    Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Truta

Casquinha de Truta