1
logomarca cybercook

casquinha de vieiras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as vieiras com todos estes ingredientes pela máquina de moer carne.
  2. 2.
    Ponha tudo numa panela, juntamente com o óleo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
  5. 5.
    Deixe engrossar.
  6. 6.
    Coloque o recheio nas conchinhas das vieiras.
  7. 7.
    Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmessão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno somente para dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Leite de coco Receitas salgadas Cebolinha

casquinha de vieiras