1

casquinha de vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Passe as vieiras com todos estes ingredientes pela máquina de moer carne.
  • 2. Ponha tudo numa panela, juntamente com o óleo.
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 4. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
  • 5. Deixe engrossar.
  • 6. Coloque o recheio nas conchinhas das vieiras.
  • 7. Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmessão ralado.
  • 8. Leve ao forno somente para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: