Casquinha Deliciosa de Atum

Casquinha Deliciosa de Atum

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo.
  • 3. Junte o tomate e refogue.
  • 4. Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • 5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Atum Sushi Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Leite Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Molho de pimenta Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (3)

Adorei, mas fiz algumas alterações e ficou perfeito! Vamos lá: coloquei 3 latas de atum, pq achei que c 2 pães ficaria mto pouco atum, coloquei 1 colher de sobremesa rasa de sal e 2 de pimenta (na receita nao fala as qtdades). ao invés de molhar o pão no leite, molhei no leite de coco c 1 pouco de água. ficou divinooo! Como eu não tinha vieiras, coloquei em potinhos de shoyu que tenho de porcelana e ficaram um mimo. Só que 20 min de forno passou longe pra mim, os meus ficaram quase 1 hora em forno bem alto pra poder dourar (meu forno é bom e novo e bem alto mesmo!), então o segredo é ficar de olho! Vale mto a pena!!!

Muito boa essa receita parece feita de siri, Divina. Servida em cascas de vieiras fica perfeita e muito chic para uma reunião formal ou informal. De uma facilidade... Vai bem em qualquer ocasião.

a onde encontra as casquinhas? ou se faz?

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