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Casquinha Deliciosa de Atum

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue.
  4. 4.
    Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Marcia Maria

Adorei, mas fiz algumas alterações e ficou perfeito! Vamos lá: coloquei 3 latas de atum, pq achei que c 2 pães ficaria mto pouco atum, coloquei 1 colher de sobremesa rasa de sal e 2 de pimenta (na receita nao fala as qtdades). ao invés de molhar o pão no leite, molhei no leite de coco c 1 pouco de água. ficou divinooo! Como eu não tinha vieiras, coloquei em potinhos de shoyu que tenho de porcelana e ficaram um mimo. Só que 20 min de forno passou longe pra mim, os meus ficaram quase 1 hora em forno bem alto pra poder dourar (meu forno é bom e novo e bem alto mesmo!), então o segredo é ficar de olho! Vale mto a pena!!!

Maria de Fátima Oliveira Costa

Muito boa essa receita parece feita de siri, Divina. Servida em cascas de vieiras fica perfeita e muito chic para uma reunião formal ou informal. De uma facilidade... Vai bem em qualquer ocasião.

valda simplicio

a onde encontra as casquinhas? ou se faz?

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