1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha do Mar

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe na água com sal as cascas de camarão. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o leite, 1 concha desse caldo de camarão e mexa até dar consistência (caso precise acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto). Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a carne de siri, as lulas, o marisco picado, o camarão e a salsinha picada; corrija o sal. Quando estiver pronto, adicione o molho branco cozinhe por mais 5 minutos. Besunte com óleo, as forminhas (próprias para casquinha) recheie e salpique por cima delas farinha de rosca com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Carne de siri Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Marisco Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Siri Óleo de soja Camarão sete barbas

Casquinha do Mar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html