1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha gratinada de atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.
  2. 2.
    Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum

Casquinha gratinada de atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html