1
logomarca cybercook

Casquinha gratinada de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.
  2. 2.
    Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum

Casquinha gratinada de atum