Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha gratinada de atum

Casquinha gratinada de atum

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

419,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

  • 2. Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários