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casquinha laraja chocolate

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Ingredientes (1)


Preparo

  • MODO DE PREPARAR: 1-Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver.Escorra 2-Repita esse procedimento 4 vezes.Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas. Escorra bem. 3-Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver.Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo. 4- coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro. 5-Então derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.Deixe endurecer em temperatura ambiente Postado por barbye às 17:07

Tempo de preparo:

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