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Casquinha Netuno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarões para cozinhar.
  2. 2.
    Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar. Depois retire-os e reserve o caldo.
  3. 3.
    Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.
  5. 5.
    Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.
  6. 6.
    Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.
  7. 7.
    Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 10 porções

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