Casquinha Netuno

diet

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

170,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarões para cozinhar.

  • 2. Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar. Depois retire-os e reserve o caldo.

  • 3. Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.

  • 5. Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.

  • 6. Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.

  • 7. Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários