Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Pescada

Casquinha de Pescada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

427,27 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2007

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga. Refogue a cebola e o alho até murchar.

  • 2. Junte a pescada e mexa até o peixe desmanchar por completo.

  • 3. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.

  • 4. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.

  • 5. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.

  • 6. Desligue o fogo e reserve.

  • 7. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada, procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.

  • 8. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

  • 10. Sirva bem quente.

Cobertura

  • 1. Numa tigela, misture maionese, queijo ralado, leite e orégano.

  • 2. Obs.: essa cobertura também fica muito boa para ser passada em pãezinhos e levados ao forno num lanche

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários