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Casquinha Sem Siri

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha sem siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha sem siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou
  3. 3.
    margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos
  4. 4.
    pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.
  5. 5.
    Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem
  6. 6.
    pele e mexa até o peixe desmanchar por completo. Acrescente
  7. 7.
    louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
  9. 9.
    Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe
  10. 10.
    farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.
  11. 11.
    Desligue o fogo e reserve.
  12. 12.
    Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada,
  13. 13.
    procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não
  14. 14.
    escorra no forno.
  15. 15.
    Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e
  16. 16.
    leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até
  18. 18.
    dourar.
  19. 19.
    Sirva bem quente.
  20. 20.
    Para a cobertura fria:
  21. 21.
    Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e
  22. 22.
    orégano.
  23. 23.
    Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em
  24. 24.
    pãezinhos e levados ao forno num lanche.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco
Prato para refeições

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