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Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

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Ingredientes (7)


Mousse



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
  3. 3.
    Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.
  5. 5.
    Levar a geladeira até tornar consistente.
  6. 6.
    Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.
  7. 7.
    Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.
  8. 8.
    Manter gelado.
Sobremesa indicada para acompanhar um saboroso licor de pequi!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

MONICA LEMOS

ESTÁ RECEITA É ÓTIMA,MAS EU Ñ USO A GELATINA NA MOUSSE ..... BASTA TIRAR O SORO DO CREME DE LEITE E BATER EM VELOCIDADE MAXIMA NO LIQUIDIFICADOR..... A MOUSSE FICA MAIS SUAVE..

edina melo

um momento romântico para mim.

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