1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinhas de Merluza

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme branco grosso (bechamel ). Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os tomates. Coloque a merluza, o vinho, salsinha picada e deixe cozinhar até desmanchar. A seguir, junte o molho branco e a pimenta.
  2. 2.
    Misture bem, e coloque esse creme dentro das casquinhas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Merluza Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Parmesão

Casquinhas de Merluza