1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinhha de camarãƒo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  3. 3.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta vermelha Queijo ralado Salsinha Molho de pimenta Parmesão ralado Camarão pistola Parmesão

Casquinhha de camarãƒo