Cassarola de Frango com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.
  3. 3.
    Cassarola
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
  5. 5.
    Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote, omitindo a gordura e o pacote de temperos que vem junto. Reservar.
  6. 6.
    Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos 7 ingredientes (até a pimenta). Adicionar o arroz e misturar bem.
  7. 7.
    Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
  8. 8.
    Polvilhar com a cobertura preparada.
  9. 9.
    Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. 10.
    * Gravy de Frango:
  11. 11.
    Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
  12. 12.
    Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
  13. 13.
    Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.
Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cassarola-de-frango-com-cogumelos.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão