1
logomarca cybercook

Cassarola de Frango com Cogumelos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.
  3. 3.
    Cassarola
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
  5. 5.
    Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote, omitindo a gordura e o pacote de temperos que vem junto. Reservar.
  6. 6.
    Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos 7 ingredientes (até a pimenta). Adicionar o arroz e misturar bem.
  7. 7.
    Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
  8. 8.
    Polvilhar com a cobertura preparada.
  9. 9.
    Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. 10.
    * Gravy de Frango:
  11. 11.
    Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
  12. 12.
    Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
  13. 13.
    Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.
Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cassarola-de-frango-com-cogumelos.html

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Cassarola de Frango com Cogumelos