1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassarola de Frango com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.
  3. 3.
    Cassarola
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
  5. 5.
    Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote, omitindo a gordura e o pacote de temperos que vem junto. Reservar.
  6. 6.
    Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos 7 ingredientes (até a pimenta). Adicionar o arroz e misturar bem.
  7. 7.
    Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
  8. 8.
    Polvilhar com a cobertura preparada.
  9. 9.
    Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. 10.
    * Gravy de Frango:
  11. 11.
    Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
  12. 12.
    Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
  13. 13.
    Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.
Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cassarola-de-frango-com-cogumelos.html

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Cassarola de Frango com Cogumelos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html