1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassaroli a italiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se muito bem os ingredientes colocar em forma caramelizada e levar ao forno
  2. 2.
    Quando estiver quase assado colocar em cima um papel aluminio bem grosso em cima da forma até acabar de assar
  3. 3.
    Desenforme e enfeite com ameixass pretas com caramelo
  4. 4.
    Servir gelado.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sardela Italiana

Por Silvana *

Pudim de pão dormido

Por Karla Candido

Comentários (0)

Doces Queijo ralado Papel alumínio

Cassaroli a italiana