1
logomarca cybercook

Cassaroli a italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se muito bem os ingredientes colocar em forma caramelizada e levar ao forno
  2. 2.
    Quando estiver quase assado colocar em cima um papel aluminio bem grosso em cima da forma até acabar de assar
  3. 3.
    Desenforme e enfeite com ameixass pretas com caramelo
  4. 4.
    Servir gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim de pão dormido

Pudim de pão dormido

Por Karla Candido

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Queijo ralado Papel alumínio

Cassaroli a italiana