Cassata Alema

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.
  2. 2.
    Misture com a colher de pau e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.
  4. 4.
    Desligue e espere esfriar.
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.
  6. 6.
    Bata.
  7. 7.
    Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.
  8. 8.
    Bata novamente.
  9. 9.
    Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um refratario de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.
  12. 12.
    Polvilhe castanha do para e sobre a calda, depeje a mistura obtida na batedeira.
  13. 13.
    Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/12/02.

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