1
logomarca cybercook

Cassata Alema

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.
  2. 2.
    Misture com a colher de pau e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.
  4. 4.
    Desligue e espere esfriar.
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.
  6. 6.
    Bata.
  7. 7.
    Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.
  8. 8.
    Bata novamente.
  9. 9.
    Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um refratario de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.
  12. 12.
    Polvilhe castanha do para e sobre a calda, depeje a mistura obtida na batedeira.
  13. 13.
    Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Pavês

Cassata Alema