Início

Receitas

Doces

Cassata com Farofa de Bolacha

Cassata com Farofa de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

648,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/01/2001

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.

  • 2. Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.

  • 3. Variações:

  • 4. Sorvete de chocolate:

  • 5. Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.

  • 6. Sorvete de morango:

  • 7. Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.

Acompanhamento

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários