1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata com Farofa de Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.
  2. 2.
    Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.
  3. 3.
    Variações:
  4. 4.
    Sorvete de chocolate:
  5. 5.
    Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
  6. 6.
    Sorvete de morango:
  7. 7.
    Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.

Acompanhamento

  1. No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pavê de Pêssego

Por Eliane de Paula

Comentários (0)

Chantilly Receitas de farofa Sorvetes Doces Leite Leite condensado Margarina Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cassata com Farofa de Bolacha