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Cassata com Farofa de Bolacha

Cassata com Farofa de Bolacha

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Ingredientes (9)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.
  • 2. Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.
  • 3. Variações:
  • 4. Sorvete de chocolate:
  • 5. Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • 6. Sorvete de morango:
  • 7. Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.

Acompanhamento

  • No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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