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Cassata com Farofa de Bolacha

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Ingredientes (9)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.
  2. 2.
    Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.
  3. 3.
    Variações:
  4. 4.
    Sorvete de chocolate:
  5. 5.
    Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
  6. 6.
    Sorvete de morango:
  7. 7.
    Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.

Acompanhamento

  1. No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

Rendimento: 10 porções

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