1
logomarca cybercook

Cassata da Emília

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite cru, as gemas, o amido, o açúcar e faça um creme até engrossar. Reserve. Forre o pirex com este creme e coloque a camada de biscoito inglês embebido em licor de sua preferência. Salpique frutas cristalizadas e passas sem sementes, se gostar. Cobrir com as claras em neve misturadas com o açúcar e a lata de creme de leite. Leve ao congelador até a hora de servir. Se quiser desenformar, coloque a forma na chama do fogo por alguns segundos. Passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto. Se estiver, pode tirar do fogo e desenformar, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Pavês

Cassata da Emília