1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum. Misture com a colher de pau e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar. Desligue e espere esfriar. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata. Desligue e adicione leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó. Bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria). Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Pavês

Cassata da Mamãe