1
logomarca cybercook

Cassata da Mamãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum. Misture com a colher de pau e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar. Desligue e espere esfriar. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata. Desligue e adicione leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó. Bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria). Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Pavês

Cassata da Mamãe