1
logomarca cybercook

Cassata de Ameixa Preta

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Charlote

Charlote

Por Simone Soares

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Comentários (3)

maria de fatima ferreira castro

Receita mal explicada. Pra você que já fez ótimo! Mas para quem vai fazer a primeira vez faltam detalhes.

Lys

Carla, basta colocar o creme sobre as bolachas, sem cozinhar, nem assar....

carla

faltou explicar o que fazer com creme, cozinhar ou não, assar ou simplesmente levar para gelar.

Sorvetes Doces Ameixa Ameixa preta Biscoito champagne Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito

Cassata de Ameixa Preta