Cassata de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

maria de fatima ferreira castro

Receita mal explicada. Pra você que já fez ótimo! Mas para quem vai fazer a primeira vez faltam detalhes.

Lys

Carla, basta colocar o creme sobre as bolachas, sem cozinhar, nem assar....

carla

faltou explicar o que fazer com creme, cozinhar ou não, assar ou simplesmente levar para gelar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Ameixa Ameixa preta Biscoito champagne Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito