Cassata de Bombom

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Picar os bombons em cubinhos e reservar.
  2. 2.
    Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  5. 5.
    Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
  6. 6.
    Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
  7. 7.
    Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
  8. 8.
    Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  9. 9.
    Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo.
  10. 10.
    Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
  11. 11.
    Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.
  12. 12.
    Servir bem gelado. Rendimento: de 6 a 8 porções.

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