1
logomarca cybercook

Cassata de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar os bombons em cubinhos e reservar.
  2. 2.
    Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  5. 5.
    Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
  6. 6.
    Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
  7. 7.
    Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
  8. 8.
    Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  9. 9.
    Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo.
  10. 10.
    Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
  11. 11.
    Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.
  12. 12.
    Servir bem gelado. Rendimento: de 6 a 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Leite condensado Pavês

Cassata de Bombom