Cassata de bombons

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Picar os bombons em pedacinhos e reservar.
  2. 2.
    Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  5. 5.
    Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria. Mexer para que não crie crosta.
  6. 6.
    Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
  7. 7.
    Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  8. 8.
    Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário. Cobrir com os bombons e os damascos picados.
  11. 11.
    Cobrir com as claras com creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  12. 12.
    Servir bem gelado.
  13. 13.
    Rendimento: de 6 a 8 porções.
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/01/cassata-de-bombons-e-damascos-lisi.html.

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