logomarca cybercook

Cassata de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  2. 2.
    Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  3. 3.
    Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Licor de menta Pavês