1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  2. 2.
    Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  3. 3.
    Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Por: Flávia Lelis

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Licor de menta Pavês

Cassata de chocolate