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Cassata de Creme de Chocolate

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    -Sorvete:
  2. 2.
    Misture o sorvete de chocolate com o chantilli delicadamente e vá acrescentando as raspas de chocolate aos poucos. Molhe com água uma forma refratária de 25 cm de diâmetro e forre com o filme plástico.Espalhe a massa na fôrma e leve ao freezer por 2 horas.
  3. 3.
    Retire do freezer e repita o mesmo processo com o sorvete de creme, adicionando por último as frutas secas picadas. Espalhe o creme branco por cima da massa de chocolate e leve ao freezer por mais 2 horas ou de um dia para o outro.
  4. 4.
    -Calda:
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo até que derreta e forme uma calda.Sirva com a cassata desenformada.
*Prepare o chantili em casa.Na tigela da batedeira, coloque 250 ml de creme de leite fresco gelado e deixe bater até aumentar de volume. Acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até que o creme fique com consistência de chantili. Atenção: não bata demais para não virar manteiga.

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