1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio.
  2. 2.
    1º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve. Aos poucos, junte as gemas, e as amêndoas misture tudo e coloque na forma deixando a massa lisa e uniforme. Leve ao congelador por 1 hora ou até que fique firme.
  3. 3.
    2º camada: Derreta o chocolate em banho maria , acrescente o cacau e mexa até ficar um creme homogêneo. Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras e neve, as gemas, acrescente a mistura do chocolate, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Coloque sobre a primeira camada, alise a superfície e retorne ao congelador por mais uma hora.
  4. 4.
    3º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve. E as gemas. adicione a ricota, as frutas cristalizadas, essência de baunilha, misture bem, coloque sobre a segunda camada , alise a superfície retorne ao congelador até que endureça por completo (consistência de sorvete). Fatie para servir.

Por: Elisangela goncalves

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Baunilha Cacau em po Chocolate Frutas cristalizadas Nata Ricota Amêndoas Essência de baunilha Papel alumínio Pavês

Cassata de Frutas Cristalizadas