Cassata de frutas.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture o leite condensado com as gemas.Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.Desligue e deixe esfriar.Pique as frutas em cubinhos e reserve.Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratario grande.Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos.Bata ate ficar firme e retire da batedeira.Adicione o creme de leite e misture delicadamente.Cubra as frutas e leve o refratario a geladeira por 4h.Sirva gelado decorado com os morangos.
Livro de receitas da minha sogra...

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Nao teve...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: