1
logomarca cybercook

Cassata de Groselha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima das bolachas. No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber. coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas. Coloque groselha sobre o sorvete, coloque o sorvete com iogurte e coloque o resto do sorvete. cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Daí é só saborear e ouvir elogios. Delíciaaaaaa!!!!!
Fui eu quem fez.!!!!!! risos....seja feliz!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Jane Correia Matteo

Foi um momento especial em que meus pais estavam mudando de lar. Todos ficaram felizes com essa sobremesa que fez parte da comemoração de uma nova etapa de vida para todos nós.

Morango Doces Sobremesa Biscoito champagne Bolacha Iogurte Leite condensado Sorvete de creme Sorvete de morango Groselha Água de coco Receitas com bolacha Pavês Receitas com Sorvete

Cassata de Groselha