1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de Morango Light e Diet

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  2. 2.
    Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  3. 3.
    Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  4. 4.
    Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.
  6. 6.
    Obs: utilizar forma retangular (de pão).
MUITO BOM! 82 calorias Carboidratos: 7g Proteínas: 8g Lipídeos: 3g Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Tal e Qual

Por: *Malu *

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Culinaria diet Diet Ricota Gelatina de morango Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Pavês

Cassata de Morango Light e Diet