logomarca cybercook

Cassata de Morango Light e Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  2. 2.
    Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  3. 3.
    Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  4. 4.
    Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.
  6. 6.
    Obs: utilizar forma retangular (de pão).
MUITO BOM! 82 calorias Carboidratos: 7g Proteínas: 8g Lipídeos: 3g Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Tal e Qual

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Culinaria diet Diet Ricota Gelatina de morango Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Pavês