Cassata de Morango Light e Diet

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  • 2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  • 3. Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  • 4. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  • 5. Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.
  • 6. Obs: utilizar forma retangular (de pão).
MUITO BOM! 82 calorias Carboidratos: 7g Proteínas: 8g Lipídeos: 3g Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Tal e Qual

Tempo de preparo:

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