Início

Receitas

Doces

Cassata de Morango Light e Diet

Cassata de Morango Light e Diet

diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

64,53 kcal

*Malu *

Receita enviada por *Malu *

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).

  • 2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.

  • 3. Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.

  • 4. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.

  • 5. Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.

  • 6. Obs: utilizar forma retangular (de pão).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários