logomarca cybercook

Cassata de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, peneire as gemas e misture ao doce de leite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Triture a bolacha.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique as nozes.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Num refratário coloque as seguintes camadas:
  11. 11.
    1- metade do creme de claras;
  12. 12.
    2- o biscoito triturado;
  13. 13.
    3- as nozes picadas;
  14. 14.
    4- a mistura de doce de leite;
  15. 15.
    5- a outra metade do creme de claras.
  16. 16.
    Decore com nozes pela metade e coloque na geladeira por algumas horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Doce de leite Nozes Receitas com biscoito Pavês