1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, peneire as gemas e misture ao doce de leite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Triture a bolacha.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique as nozes.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Num refratário coloque as seguintes camadas:
  11. 11.
    1- metade do creme de claras;
  12. 12.
    2- o biscoito triturado;
  13. 13.
    3- as nozes picadas;
  14. 14.
    4- a mistura de doce de leite;
  15. 15.
    5- a outra metade do creme de claras.
  16. 16.
    Decore com nozes pela metade e coloque na geladeira por algumas horas, antes de servir.

Por: Rosani Bau
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Doce de leite Nozes Receitas com biscoito Pavês

Cassata de Nozes