Cassata de Panetone

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Primeira etapa
  • 2. 850 ml de chantily
  • 3. 1 lata de leite condensado
  • 4. 2 xícaras de chá de nozes moídas (200 g)
  • 5. 2 colheres de sopa de rum
  • 6. Bater o chantily e acrescentar os demais ingredientes. Reservar.
  • 7. Segunda etapa
  • 8. 350 g de chocolate
  • 9. 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10. 150 ml de chantily
  • 11. Licor de cacau
  • 12. Meia xícara de flocos de chocolate
  • 13. 8 gotas de essência de baunilha
  • 14. Derreter o chocolate, acrescentar creme de leite, o licor de cacau, a essência de baunilha e por último o chantily. Após misturar tudo fora do fogo, incluir os flocos de chocolate. Reserve.
  • 15. Terceira etapa
  • 16. Forrar a forma número 30 alta com papel manteiga, colocar uma camada de panetone, a primeira etapa, mais uma camada de panetone e a segunda etapa, cobrir com papel filme e colocar no freezer de um dia para o outro.
  • 17. Calda anticongelante
  • 18. Meia xícara de chá de cobertura para sorvete
  • 19. Meia xícara de chá de água
  • 20. Meia xícara de chá de licor de chocolate ou outra bebida alcoólica

Tempo de preparo:

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