1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de Panetone

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira etapa
  2. 2.
    850 ml de chantily
  3. 3.
    1 lata de leite condensado
  4. 4.
    2 xícaras de chá de nozes moídas (200 g)
  5. 5.
    2 colheres de sopa de rum
  6. 6.
    Bater o chantily e acrescentar os demais ingredientes. Reservar.
  7. 7.
    Segunda etapa
  8. 8.
    350 g de chocolate
  9. 9.
    1 lata de creme de leite sem soro
  10. 10.
    150 ml de chantily
  11. 11.
    Licor de cacau
  12. 12.
    Meia xícara de flocos de chocolate
  13. 13.
    8 gotas de essência de baunilha
  14. 14.
    Derreter o chocolate, acrescentar creme de leite, o licor de cacau, a essência de baunilha e por último o chantily. Após misturar tudo fora do fogo, incluir os flocos de chocolate. Reserve.
  15. 15.
    Terceira etapa
  16. 16.
    Forrar a forma número 30 alta com papel manteiga, colocar uma camada de panetone, a primeira etapa, mais uma camada de panetone e a segunda etapa, cobrir com papel filme e colocar no freezer de um dia para o outro.
  17. 17.
    Calda anticongelante
  18. 18.
    Meia xícara de chá de cobertura para sorvete
  19. 19.
    Meia xícara de chá de água
  20. 20.
    Meia xícara de chá de licor de chocolate ou outra bebida alcoólica

Por: Denise Gomes

Você pode gostar...

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de cacau Licor de chocolate Nozes Papel manteiga Receitas de panetone Sem Glúten Essência de baunilha Receitas de pão Receitas com Sorvete

Cassata de Panetone