Cassata diferente

Cassata diferente

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
  • 2. Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.
  • 3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cassata-diferente-401889.shtml.

Tempo de preparo:

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Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Pavês Receitas de pavê

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