1
logomarca cybercook

Cassata diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
  2. 2.
    Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cassata-diferente-401889.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Pavês

Cassata diferente