1
logomarca cybercook

Cassata e Bolo de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite moça, o leite, a gordura vegetal, as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  2. 2.
    Retire e misture com as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em forma forrada com calda de chocolate ou caramelada.
  4. 4.
    Leve ao freezer para gelar.
  5. 5.
    Ao endurecer, desenforme e sirva.
  6. 6.
    A montagem da cassata, deve ser feita com dois sabores de sorvetes e frutas cristalizadas, ou ameixas, ou damascos, intercalados e montado em assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Leve ao freezer e desenforme depois de três horas.
  8. 8.
    A quantidade de frutas utilizadas é de 1 xícara para cada sabor.
  9. 9.
    Também pode ser coberta com cobertura de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Ovo Açúcar

Cassata e Bolo de Sorvete