1

Cassata fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.
  • 2. creme de chocolate:
  • 3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve
  • 4. Bata o chantilly e reserve
  • 5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)
  • 6. Leve a geladeira para gelar.
Quem me deu esta receita foi uma prima minha, costumamos trocar receitas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: