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Cassata fácil

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.
  2. 2.
    creme de chocolate:
  3. 3.
    leva-se ao fogo até engrossar. Reserve
  4. 4.
    Bata o chantilly e reserve
  5. 5.
    Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)
  6. 6.
    Leve a geladeira para gelar.
Quem me deu esta receita foi uma prima minha, costumamos trocar receitas.

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Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Receitas fáceis Achocolatado em pó Receitas com biscoito Receitas com bolacha Pavês