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Cassata Italiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme para chantilly.
  2. 2.
    Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quebre em pedacinhos, quase moído.
  4. 4.
    Misture ao creme de leite batido.
  5. 5.
    Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.
  8. 8.
    Depois coloque uma camada de biscoito.
  9. 9.
    Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.
  10. 10.
    A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.
  11. 11.
    Leve para o congelador e deixe por uma noite.
  12. 12.
    Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.

Material necessário: Fôrma de bolo inglês forrada de papel impermeável.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

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