1
logomarca cybercook

Cassata Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata o creme para chantilly. Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos, quase moído. Misture ao creme de leite batido. Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais. Reserve. Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem. Depois coloque uma camada de biscoito. Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas. A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito. Leve para o congelador e deixe por uma noite. Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Italiana Sobremesa Creme de leite Chocolate Sorvete de chocolate Sorvete de creme Sorvete de morango Amêndoas Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete

Cassata Italiana