Cassata Natalina

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro Creme
  2. 2.
    Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida acrescentar a gelatina já hidratada na água
  3. 3.
    Misturar as amêndoas e em seguida o chantilly. Reserve
  4. 4.
    Segundo Creme
  5. 5.
    Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida a gelatina já hidratada na água, acrescente a colher de sopa de essência de panetone e as frutas cristalizadas. Reserve
  6. 6.
    Montagem da Cassata
  7. 7.
    Montar a cassata em uma forma de bolo inglês aplicando o primeiro creme, em seguida o segundo creme e finalizar fechando com fatias de panetone ou um bolo de sua preferência.
  8. 8.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Desenforme e decore com casquinhas de sorvete recheada com chantili, decoradas com fios de ovos e cerejas.

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