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Cassata Natalina

Cassata Natalina

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

394,19 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 03/01/2008

Primeiro Creme

Segundo Creme

Primeiro Creme

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida acrescentar a gelatina já hidratada na água

  • 2. Misturar as amêndoas e em seguida o chantilly. Reserve

Segundo Creme

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida a gelatina já hidratada na água, acrescente a colher de sopa de essência de panetone e as frutas cristalizadas. Reserve

  • 2. Montagem da Cassata

  • 3. Montar a cassata em uma forma de bolo inglês aplicando o primeiro creme, em seguida o segundo creme e finalizar fechando com fatias de panetone ou um bolo de sua preferência.

  • 4. Cubra com papel filme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Desenforme e decore com casquinhas de sorvete recheada com chantili, decoradas com fios de ovos e cerejas.

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