1
logomarca cybercook

Cassata Pratica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o açucar na agua, leve ao fogo ate formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vagarosamente e va adicionando a calda fervente sem parar de bater ate formar um marshmallow so mexendo.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e todas as frutas.
  5. 5.
    Forre uma forma propria ou de bolo ingles com filme plastico e despeje a mistura.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 4 a 6 horas.
  7. 7.
    No momento de servir, desenforme e junte a cobertura.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Numa panela, misture o chocolate picado, a manteiga e o leite.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
  11. 11.
    Nao pode ferver.
  12. 12.
    Quando amornar, despeje sobre o gelado.
  13. 13.
    Decore com castanhas do para apontada como um lapis.
  14. 14.
    Acenda a castanha no momento em que levar à mesa.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Açúcar granulado Amêndoas Pavês

Cassata Pratica