logomarca cybercook

Cassata Pratica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o açucar na agua, leve ao fogo ate formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vagarosamente e va adicionando a calda fervente sem parar de bater ate formar um marshmallow so mexendo.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e todas as frutas.
  5. 5.
    Forre uma forma propria ou de bolo ingles com filme plastico e despeje a mistura.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 4 a 6 horas.
  7. 7.
    No momento de servir, desenforme e junte a cobertura.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Numa panela, misture o chocolate picado, a manteiga e o leite.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
  11. 11.
    Nao pode ferver.
  12. 12.
    Quando amornar, despeje sobre o gelado.
  13. 13.
    Decore com castanhas do para apontada como um lapis.
  14. 14.
    Acenda a castanha no momento em que levar à mesa.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Açúcar granulado Amêndoas Pavês