Cassata Pratica...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o açucar na agua, leve ao fogo ate formar uma calda em ponto de fio.
  • 3. Bata as claras em neve e vagarosamente e va adicionando a calda fervente sem parar de bater ate formar um marshmallow so mexendo.
  • 4. Junte o creme de leite e todas as frutas.
  • 5. Forre uma forma propria ou de bolo ingles com filme plastico e despeje a mistura.
  • 6. Leve ao freezer por 4 a 6 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme e junte a cobertura.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Numa panela, misture o chocolate picado, a manteiga e o leite.
  • 10. Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
  • 11. Nao pode ferver.
  • 12. Quando amornar, despeje sobre o gelado.
  • 13. Decore com castanhas do para apontada como um lapis.
  • 14. Acenda a castanha no momento em que levar à mesa.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Açúcar granulado Amêndoas Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: