1
logomarca cybercook

Cassata Prestígio com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cassata:
  2. 2.
    Em uma forma grande de bolo inglês (10 x 28 x 7cm) forrada com filme plástico, faça camadas de Panettone PRESTÍGIO e Sorvete, regando o Panettone com a mistura de licor de chocolate com Leite e finalize com Panettone.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
  4. 4.
    Cobertura: Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  6. 6.
    Montagem: Desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir.
Dicas: - Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer. - Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer. Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cassata_prestigio_com_amendoas.aspx

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Sobremesa Chocolate Clara de ovo Licor de chocolate Sorvete de creme Amêndoas Pavês Receitas com Sorvete

Cassata Prestígio com Amêndoas