Cassata Prestígio com Amêndoas

Cassata Prestígio com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cassata:
  • 2. Em uma forma grande de bolo inglês (10 x 28 x 7cm) forrada com filme plástico, faça camadas de Panettone PRESTÍGIO e Sorvete, regando o Panettone com a mistura de licor de chocolate com Leite e finalize com Panettone.
  • 3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
  • 4. Cobertura: Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  • 6. Montagem: Desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir.
Dicas: - Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer. - Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer. Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cassata_prestigio_com_amendoas.aspx

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Oleaginosas Sobremesas Chocolate Clara de ovo Licor de chocolate Sorvete de creme Amêndoas Pavês Receitas de pavê Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: