logomarca cybercook

Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Use uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.
  2. 2.
    A primeira camada é de sorvete, colocado no fundo e nas laterais da forma.
  3. 3.
    Por cima coloque bolo esfarelado, apertando bem.
  4. 4.
    Faça uma camada de geleia de damasco.
  5. 5.
    Coloque bolo esfarelado por cima da geleia.
  6. 6.
    Faça uma camada com o sorvete de creme.
  7. 7.
    Repita as camadas, até os ingredientes terminarem.
  8. 8.
    Leve ao freezer até ficar firme.
  9. 9.
    Coloque na parte de baixo da geladeira duas horas antes de servir.
  10. 10.
    Para decorar use o creme de leite batido com o açúcar, na batedeira, até ficar firme.
  11. 11.
    Retire o bolo da forma e coloque em uma travessa ou bandeja.
  12. 12.
    Decore com o creme de leite, cerejas e frutas cristalizadas.
  13. 13.
    Leve novamente à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassata diferente

Cassata diferente

Por silvana silveira

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

Cassata de abacaxi

Cassata de abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

Mini-cocotte de Alho Poró

Mini cocotte de Alho Poró

Por er Jose Gomes e Silva

Cassata de Natal

Cassata de Natal

Por ly Rodrigues Da Silva

Cassata de frutas vermelhas

Cassata de frutas vermelhas

Por Jenifer Gasparello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Creme de leite Chocolate Entradas Frutas cristalizadas Geleia de damasco Receitas salgadas Sorvete de creme Papel alumínio Receitas com Sorvete