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Cassata

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    *Antes de colocar no fogo
  3. 3.
    Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
  4. 4.
    Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
  5. 5.
    Quando pronto, coloque em um Refratário.
  6. 6.
    Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
  7. 7.
    Creme Preto:
  8. 8.
    *Antes de colocar no fogo
  9. 9.
    O mesmo Processo que o anterior...
  10. 10.
    coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
  11. 11.
    Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
  12. 12.
    Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
  13. 13.
    Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
  14. 14.
    Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Sempre mexer, para não empelotar!!! Faça este prato com paciência, pois ele precisa de sua total atenção. :D

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Comentários (3)

Vera Santos

Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.

haroldo nunes de abreu

amei site pq proporciona receitas faceis e deliciosas de serem realizadas, ainda mais pra homens q nao entendem mto de cozinha.

Lenir Pinter Rosa

Nem fiz,, nem comi, mas já imagino a delícia que deve ficar!!!

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