1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Camada 1: numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, até encorpar. Retire do fogo, coloque o creme numa terrina, ou numa fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas. Camada 2: numa tigela, dissolva o chocolate e o açúcar no leite e leve à geladeira para resfriar. Em seguida, retire o creme (camada 1) do freezer, esfarele os biscoitos e distribua por cima. Cubra com o creme de chocolate resfriado e leve novamente ao freezer por 3 horas. Camada 3: bata na batedeira as claras com o açúcar. Coloque o creme de leite numa tigela e incorpore suavemente as claras em neve. Espalhe sobre o creme congelado, volte novamente ao freezer e deixe por 12 horas. Desenforme, puxando o filme plástico e corte a cassata em fatias para servir. Para cortar, use uma faca sem serra, mergulhada em água quente e enxugada com um pano. Repita esta operação para cada corte.
  2. 2.
    Fonte: Chef Jöel Ruiz/Revista Menu

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Oreo Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Cassata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html