Cassata

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. Camada 1: numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, até encorpar. Retire do fogo, coloque o creme numa terrina, ou numa fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico e leve aocongelador por 3 horas. Camada 2: numa tigela, dissolva o chocolate e o açúcar no leite e leve à geladeira para resfriar. Em seguida, retire o creme (camada 1) do congelador, esfarele os biscoitos e distribua por cima. Cubra com o creme de chocolate resfriado e leve novamente aocongelador por 3 horas. Camada 3: bata na batedeira as claras com o açúcar. Coloque as natas numa tigela e incorpore suavemente as claras em neve. Espalhe sobre o creme congelado, volte novamente ao congelador e deixe por 12 horas. Desenforme, puxando o filme plástico e corte a cassata em fatias para servir. Para cortar, use uma faca sem serra, mergulhada em água quente e enxugada com um pano. Repita esta operação para cada corte.

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