1
logomarca cybercook

Cassata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Camada 1: numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, até encorpar. Retire do fogo, coloque o creme numa terrina, ou numa fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico e leve aocongelador por 3 horas. Camada 2: numa tigela, dissolva o chocolate e o açúcar no leite e leve à geladeira para resfriar. Em seguida, retire o creme (camada 1) do congelador, esfarele os biscoitos e distribua por cima. Cubra com o creme de chocolate resfriado e leve novamente aocongelador por 3 horas. Camada 3: bata na batedeira as claras com o açúcar. Coloque as natas numa tigela e incorpore suavemente as claras em neve. Espalhe sobre o creme congelado, volte novamente ao congelador e deixe por 12 horas. Desenforme, puxando o filme plástico e corte a cassata em fatias para servir. Para cortar, use uma faca sem serra, mergulhada em água quente e enxugada com um pano. Repita esta operação para cada corte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê Simples

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Oreo Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Cassata