1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Camada 1: numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, até encorpar. Retire do fogo, coloque o creme numa terrina, ou numa fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico e leve aocongelador por 3 horas. Camada 2: numa tigela, dissolva o chocolate e o açúcar no leite e leve à geladeira para resfriar. Em seguida, retire o creme (camada 1) do congelador, esfarele os biscoitos e distribua por cima. Cubra com o creme de chocolate resfriado e leve novamente aocongelador por 3 horas. Camada 3: bata na batedeira as claras com o açúcar. Coloque as natas numa tigela e incorpore suavemente as claras em neve. Espalhe sobre o creme congelado, volte novamente ao congelador e deixe por 12 horas. Desenforme, puxando o filme plástico e corte a cassata em fatias para servir. Para cortar, use uma faca sem serra, mergulhada em água quente e enxugada com um pano. Repita esta operação para cada corte.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Oreo Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Cassata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html